コメント

〇〇りんご
クロスの部分かズレている感じがします。真ん中でクロスさせると違うかな?
肩を上げると肩ベルトもずり上がってきてしまいます…

さつまいも
背中の部分を腰の下の方まで下げてますか?
肩の部分を二の腕が覆われるように広げてみてください✨
-
はぎ
背中部分、下げ方が甘かったようです💦アドバイス通り試してみたらうまくおさまりました😭✨ありがとうございます!
- 12月15日
〇〇りんご
クロスの部分かズレている感じがします。真ん中でクロスさせると違うかな?
肩を上げると肩ベルトもずり上がってきてしまいます…
さつまいも
背中の部分を腰の下の方まで下げてますか?
肩の部分を二の腕が覆われるように広げてみてください✨
はぎ
背中部分、下げ方が甘かったようです💦アドバイス通り試してみたらうまくおさまりました😭✨ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
明後日から臨月です! 最近お尻が痛いことが増えてきて不安です💦 押される感じというか、赤ちゃん出てこないか心配になります🥺 後は股ツーンもめちゃくちゃ増えてきました。 2人目なのですが、股ツーンはありましたが、…
海に膝まで入って怖くなった 不妊治療してまで授かって自分で選んだワンオペ完母 完璧主義で神経質なせいで常にイライラして 身体が緊張して赤ちゃんが寝ても一緒に寝れなくて 夫とも帰ってくるなり喧嘩してしまう毎日 当…
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぎ
内側の布にお尻がきちんと収まっておらずクロスがずれていました!ありがとうございます🙇