※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぎ
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐の装着について、付け方が正しいか不安です。肩の部分が上がってしまったり、赤ちゃんが動くと頭が出てしまいます。どうしたらいいでしょうか?

コニー抱っこ紐について。コニーの装着練習をしているのですが、不器用すぎてなかなか上手くいきません💦服と同化していて見にくいのですが付け方正しいでしょうか😣?肩の部分が上がってきてしまうのと、赤ちゃんが動くとすぐに頭が布から出てきてしまうのが気になっています...

コメント

〇〇りんご

クロスの部分かズレている感じがします。真ん中でクロスさせると違うかな?
肩を上げると肩ベルトもずり上がってきてしまいます…

• はぎ

はぎ

内側の布にお尻がきちんと収まっておらずクロスがずれていました!ありがとうございます🙇

• 12月15日
さつまいも

背中の部分を腰の下の方まで下げてますか?
肩の部分を二の腕が覆われるように広げてみてください✨

• はぎ

はぎ

背中部分、下げ方が甘かったようです💦アドバイス通り試してみたらうまくおさまりました😭✨ありがとうございます!

• 12月15日