わたしの症状です…。3日前から37度〜38度の熱、喉の痛み、鼻の詰まりが…
わたしの症状です…。
3日前から37度〜38度の熱、喉の痛み、鼻の詰まりがあります。痰と鼻水が緑色のものが多く出ます。
近隣の病院、何件かに電話したところ発熱外来で来てください、と言われましたが娘がいるため、なかなか決められた時間帯に行くことが難しいです。
息がしづらくて寝苦しく寝不足でしんどいので、病院の薬で早く治したいのですがこんな状況で…。
皆さんなら受診されますか?😭
主人に無理してもらったら仕事を抜けてきて娘をみてもらうことはできそうです。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
サマー
長引くと、ご自身も辛いですし、ご主人にも余計に負担をかけることになります。
ご主人がみて下さるなら、早めに受診された方がいいです💦
あと、地域によっては市のサービスで数時間なら子供をみてくれたりするものもあるかと。
電話して相談してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
私は受診しないです😅
産後、季節の変わり目によく風邪ひくようになって、子どももいて毎回病院に行ってられないので、市販薬でしのいでます😅
病院で処方される薬も、鼻水やのどの痛みに対処するものなので、結局はしっかり食べて寝るのが一番の薬だと思います💦
はじめてのママリ🔰
主人にみてもらい、先程受診してきました💦
しかしコロナの検査をしたほうがいいと言われ😭薬は処方されませんでした😭
こういうときのために市のサービスも調べておいたほうがいいですね💦
ご回答ありがとうございました🍀