コメント
ちゃむ
そんぐらいの時は毎日引きこもりでしたよw
はじめてのママリ🔰
北海道に住んでます🏠
寒くなってきてから、旦那のいない日は引きこもりです😅
-
ちゃん
北海道!!雪降ってますよね☃️
引きこもるしかないですよね〜🥺
毎日何されてますか〜?✨- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
北海道寒いんですよー☃️
毎日、絵本読んだりテレビ一緒に見たり、あとは1人遊びも結構してますよ❣️
旦那がいたら娘とずっとなんかイチャイチャしてます😊- 12月15日
-
ちゃん
そうなんですね〜🥰!!
1人遊びしてくれると助かりますよね💕
つかまり立ちとかし始めると目が離せなくなるので今のうちですよね😭笑- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
助かります😊
先週からつかまりたち始めたので、本当に目が離せません💦- 12月15日
-
ちゃん
わーそうなんですね!!
成長は嬉しいですが大変ですよね😭💦- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい、トイレ行くにも安全なサークルに入れてダッシュです😢早く安定してほしいです💧
- 12月15日
-
ちゃん
そうですよね😭
立ったところから座るまでも早く覚えてくれると良いですね🥰- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい、今はどすーんって座ってます😅
月齢近いのでお話できて楽しかったです❣️- 12月15日
meg
なるべく毎日スーパー行ったり出かけるようにしてますが、寒過ぎるなどで自分のテンションが上がらない時は引きこもってます😂
-
ちゃん
同じですね🥰
引きこもる日もあってもいいですよね!
体力使ったりとか刺激ある程度あった方が寝てくれるかなって思って頑張ってるんですがもう寒くて外は無理ですね😅- 12月15日
ハゲッピー
全然ありますよ😊むしろ超インドアなので娘がいなかったら1ヶ月外でなくてもネット環境があれば平気なタイプです(笑)
-
ちゃん
そうなんですね〜!!
体力つかったり刺激与えた方が疲れて寝てくれるかなって思って毎日いろいろしてたんですが、家にいても寝てくれますか!?笑- 12月15日
-
ハゲッピー
むしろ私に似てインドアなのか公園行くと一気に真顔になり嫌そうで友達の家や自宅が好きで良く寝てくれます😂
- 12月15日
-
ちゃん
そうなんですね〜✨
私もインドア派なので羨ましいです!笑- 12月15日
-
ハゲッピー
家の中ってめちゃくちゃ楽しいですよね🤣🤣
- 12月15日
-
ちゃん
楽しいです!笑
許されるならずっと家に引きこもりたいです😂- 12月15日
ちゃん
そうなんですね!!
1人遊びしてくれてました〜??
ちゃむ
たまぁにしてました🥳
一緒に絵本みたりYouTubeみたり、おもちゃで遊んだり〜でしたね( •̅_•̅ )
ちゃん
なるほど〜!!
ありがとうございます😊
ちゃむ
歩き出したのが9ヶ月なんで
そっからは、結構体力使わさなきゃ昼寝しなかったんで、支援センターなどは結構行ってました🌱
ちゃん
そうなんですね!!
外出たりして刺激与えた方がいいのかなって思ってたのですが、まだお座りとズリバイしかしないので無理に外に出るのはやめようと思います😂✨
ちゃむ
うちも引きこもりでしたし人と全く合わせなかったですが、、発達面は問題ないと言われたんで、あんま関係ないかな?ておもいます🥳
ちゃん
そうなんですね〜😊✨
ありがとうございます🥰