退会ユーザー
壁との隙間にゴキが住んだら嫌なので、処分します✨
ひなの
新築なら新調しますね☺️
なごみ
クローゼットルームや食品倉庫っぽいスペースあるならそこで使うとかは?
ポンコツ
この形ならキッチンじゃなくても
洗面所やクローゼットでも
使えそうなので
ご自身が新調したいなら
別で使うかなぁーと思います!
新調するのであれば
この色は選ばず
別な色で統一します🙌
ママリ
まだまだ綺麗なカップボードですけど、新築だと新しいもので揃えたいですよね❣️
お義母さんには、新築なので、家の雰囲気に合うようにハウスメーカー さんにキッチン周りコーディネートしてもらったと言えばいいんじゃないでしょうか?
あとは、サイズもこれでは多分足りないので、もう一つ別のものを追加で買って横に並べるよりは、最初から大きいもの1つに買い替えたよというのもアリかなーと思います❣️
せっかくの新築なので、今あるカップボードのことを抜きにしてゼロからデザイン考えたいですよね😂
(σ゚∀゚)σ
私もこれなら、キッチン以外でも収納棚として使えそうと思いました(^O^)
コンセントあるから、いろいろ充電するのにも役立ちそうですよね★
買ってあげたのに新居に無いなぁと義母さんも思うでしょうしね、、
はじめてのママリ🔰
みなさま貴重なご意見をありがとうございます!
カップボード行きか、寝室行きか、そのままキッチンで使うかもう少し悩んでみます!(^_^)
ありがとうございました!!
まとめて返事すみません!(°_°)
コメント