※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

数日前旦那がカカオトーク?で女の子と会話してえっちな写真とか動画をも…

数日前旦那がカカオトーク?で女の子と会話して
えっちな写真とか動画をもらっているのを発見👀
実際に会ってはないみたいです。

勝手にスマホをロック解除して見たんですけど、、、

その日のうちに問い詰めたら謝ってくれて
アプリも消してくれて仲直り?したんですけど
原因が『私がえっちな写真とか動画を撮らせてくれないから』だそう。
しばらく経ったらまたやるんじゃないかとか
会社用のスマホも持ってるのでそっちでやってるんじゃないかとか想像しちゃって
未だに 夜になると虚しくなって涙が出てきます。

2人目妊活してて今月初めて人工授精もして
子供欲しいと思ってたのは私だけだったのかなぁなんて。

まとまりのない文章ですみません、、、

経験のある方どうやって旦那の信頼?信用できるように
なれましたか??

コメント

いや、エッチな写真や動画を撮らせてくれないからって…ちょっと意味わからないですよね😂
うちの旦那も同じ感じです。6月に高校の時のツレだと聞いていた女性とエッチしたいなとか言ってて、鍵がかけれる画像フォルダには女の子のちょっとエッチな自撮りが…
問い詰めて、義両親にも大袈裟に伝えて、8月くらいにマッチングアプリをアンインストールした痕跡がありました…
ほんと、何回でもやりますよ😢本当に実際にあってないかもわからないですし、信用無くすことしたの旦那なので私は信用していません…

• ぽぽ

ぽぽ

本当意味わからなくて💦
    えっちなの見たかったらAVでも見たらいいのに、、、
    そっちだったらまだ気持ちが楽ですw
    もし2度目があったら義両親に報告します😠
    やっぱり信用できないですよね、、、

• 12月15日

退会ユーザー

AVは商売でやってるからしょうがないかな?と思えるんですが、そこら辺にいる普通の女の子にそう言う写真もらうのって浮気じゃないの?と思ってしまいます😂
    じゃあ私がマッチングアプリやって男に際どい画像もらってコレクションしてもいいのね!?と聞いたらダメ…って言われましたし。。

うちは二回目だったので、本当に信用できません…😢
    GPSのアプリも旦那同意の上でインストールさせたのですが、暇があるとずっと見てしまうので今はアンインストールしてます😢

• 12月15日

内容は違いますが、、、女関係の事で旦那と色々ありました😥

それから、旦那のケータイに私の指紋入れたのと、パスワードも教えてもらい、いつでも見れるようにしています!
GPSのアプリも入れました🤣

そんな事しても、1回でもそういう事あったら信用などはもう無いですけど😅

• ぽぽ

ぽぽ

そんなことがあったのでお風呂の度に携帯チェックしちゃってます😫
    旦那が自分でやらかしたことなのに仮面夫婦は嫌だとかほざいてて、、、
    信用皆無なのに何言ってんだって感じです。

• 12月15日

退会ユーザー

ケータイ確認してしまいますよね😓
    反省しろよってなります😥

• 12月15日
🌈

写真や動画って😂😭めちゃくちゃ嫌ですね😭
みなさん言ってるように義両親に話して携帯全て指紋、顔認証、ロック番号を共用します😂💦
うちも不倫してたことありますが信用なさすぎてたまに携帯チェックしてます!もちろんGPSも付いてます😂

• ぽぽ

ぽぽ

めちゃくちゃ気持ち悪くて😩
    GPSってアプリですか?
    同意で入れましたか?💦

• 12月15日
  • 🌈

🌈

私はiPhoneに元々入ってる探すってアプリです🙌🏻AppleIDとパスワード知ってたので勝手に繋ぎましたよ🤣

そしてiPhoneならアプリいれられないように設定できますよ!

うちは金遣いとかも荒くて困ってたので今はiPhoneに元々入ってるアプリとインスタ、YouTube、しかアプリないです(笑)全部消してやってアプリとれないようにしました(笑)

• 12月15日
  • ぽぽ

ぽぽ

そんな機能があるんですね👀!

しかもアプリ入れれなくできるなんて初耳です!!

• 12月15日
  • 🌈

🌈

設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→ONにする→iTunesおよびApple storeでの購入を押してインストールを許可しないにすると
    なんとホーム画面にあるApple storeが消えます🤣

そしてタイムスクリーン・パスコードを使用って青文字で書いてあるとこを押してぽぽしさんがパスコードを設定すると旦那さんが勝手に元に戻すこと(Apple storeの許可)できなくなります🤣パスコードは忘れないようにどこかにメモっといた方がいいですよ🙌🏻

• 12月15日