産婦人科・小児科 保育園に行くか迷っている。37.1度の熱と下痢が続く。皆さんはどうしますか? 昨日から、下痢とまではいかないけど、便がゆるくて、咳も少しでていたので、かかりつけに行くと、風邪からきてるだろうと言われ、整腸剤と風邪薬を貰って帰りました!保育園には、37.5以上でなければ、うつすような感じじゃないから行っても大丈夫と言われたんですが、昨日の夜、今朝が下痢って感じで、食べたら出る感じです。熱は37.1度で機嫌はいつもと変わらず。。 保育園に行くか迷ってて、、皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保育園 夫 熱 風邪薬 うつ はぴらら(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 食べたら下痢が出るとか 熱もいつもより高めだったら 様子見で休ませます💦 大人も下痢のときに仕事とか 辛いですよね😱 小さい子だともっときついと思います😩 早くよくなりますように。 12月15日 はぴらら ありがとうございます🥺 食べたら出る感じなんですよー😥やっぱりしんどいですよね💦他の子にうつしても嫌だし、やっぱり休ませます🤲ありがとうございます❣️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴらら
ありがとうございます🥺
食べたら出る感じなんですよー😥やっぱりしんどいですよね💦他の子にうつしても嫌だし、やっぱり休ませます🤲ありがとうございます❣️