ぽこおかあさん
起きて、食べたがったらイオン水あげてみて、大丈夫そうならお腹に優しいものからはじめてはどうでしょうか?
mm.7
丸1日は食べないほうがいいかと思います。
症状は落ち着いて見えても胃腸内は荒れてます。
普通に水分がぶ飲みしても吐かなければ食べても大丈夫かと。
ぽこおかあさん
起きて、食べたがったらイオン水あげてみて、大丈夫そうならお腹に優しいものからはじめてはどうでしょうか?
mm.7
丸1日は食べないほうがいいかと思います。
症状は落ち着いて見えても胃腸内は荒れてます。
普通に水分がぶ飲みしても吐かなければ食べても大丈夫かと。
「おしっこ」に関する質問
5月で4歳になります、おしっこはトイレ、オムツで💩します、オムツは妹のオムツを出してパンツからオムツに履き替えて親に見つからず隠れてオムツに💩します トイレでおしっこはいいけど💩は何故か怖いみたいです。どうし…
小学生以上のお子さんお持ちのママさん!!アドバイスください😭 自分の子が友達少ないタイプだとして、唯一仲良しで通学班も同じ、家は目の前、学校終わり毎日遊ぶ仲の子どもが悪影響が多いなぁというタイプの子だった…
3歳の男の子の立ちションについて。 家から徒歩(子供と歩いて)10分のところに、トイレのない公園があります。昼間はオムツが外れた息子が、公園で遊んでる途中でおしっこしたい、となって、いつも仕方なく公園の草むらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント