mm.7
丸1日は食べないほうがいいかと思います。
症状は落ち着いて見えても胃腸内は荒れてます。
普通に水分がぶ飲みしても吐かなければ食べても大丈夫かと。
ぽこおかあさん
起きて、食べたがったらイオン水あげてみて、大丈夫そうならお腹に優しいものからはじめてはどうでしょうか?
mm.7
丸1日は食べないほうがいいかと思います。
症状は落ち着いて見えても胃腸内は荒れてます。
普通に水分がぶ飲みしても吐かなければ食べても大丈夫かと。
ぽこおかあさん
起きて、食べたがったらイオン水あげてみて、大丈夫そうならお腹に優しいものからはじめてはどうでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
保育園だとトイトレやってくれることも多いですよね。 自宅保育なんですが、近い月齢の子達は保育園ではパンツで過ごせてると知りました。 うちは1日1,2回トイレでおしっこできたらいい方ですし、なんならしない日もあり…
トイトレについて 3歳なりたて息子 トイレに座ることは抵抗なく、おしっこでそう!!と言ってトイレに座らせますがでず。(オムツは濡れていること多々) しまいには、トイレットペーパー触ったりして遊び出してしまい…
独り言みたいになっちゃいました、、、 なんか自分が切羽詰まってる時とか大変な時に子供にキツく当たってしまいます 今日は子供2人連れてスーパーに行きカゴ2つ分の買い物して帰ってきて、駐車場から家まで暑い中荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント