子育て・グッズ ブルマは暑いかな?冷えるかな?どうしてる? ベビー用のふりふりのブルマって、今の時期も履かせていますか?? 着せると(肌着ロンパース+)長袖ロンパース +レギンスなど+ブルマで、ブルマ部分だけ3重か4重になってしまい暑そうな気がして、かと言ってレギンス無しで長いレッグウォーマーだとちょっと見える太ももが冷んやりしてしまっていたりして、組み合わせに悩みます。 そもそも寒い時期には着ない方がいいんですかね? みなさまどうされているか教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ベビー ロンパース 肌着 レギンス 太もも はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 肌着ロンパース+ロンT orトレーナー+レギンス(タイツ)ブルマ の方がオムツ変え楽じゃないですか?😋 男の子ですが同じ感じでカボチャパンツ履かせてます🙂 12月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに、ロンパースじゃなくてロンTかトレーナーでいいですね😳 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、ロンパースじゃなくてロンTかトレーナーでいいですね😳
ありがとうございます!