妊娠・出産 今日、急に寒気と鼻水が出てきました。風邪なのかよく分かりません。6週… 今日、急に寒気と鼻水が出てきました。風邪なのかよく分かりません。 6週目でもこういうことってありますか? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 1 妊娠6週目 寒気 はな(8歳) コメント 愛🎀 妊娠おめでとうございます(*^^*) そのくらいの時期に風邪みたいな症状ありましたよ(>_<) 熱が無ければ問題ないとおもいますよー(*^^*) 8月2日 はな ありがとうございます!大丈夫そうなので良かったです。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!大丈夫そうなので良かったです。