※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場、ママ友、親戚など、みなさんの周りの嫌な人はどんな人ですか?

職場、ママ友、親戚など、みなさんの周りの嫌な人はどんな人ですか?

コメント

3人のママ

自分の話しかしない人ですかね😱
あとは人の悪口を言う人ですね〜。

taka

今週は職場でオツボネ様にかなりイラつきました…自分の事は棚に上げて、人の揚げ足ばっかりとってる人は嫌ですね😅
(小声でボソボソと、聞こえるか聞こえないような声量で言ってきます)
しかもそれに賛同しないと不機嫌になるという負のスパイラルです😭

ママリ

妬み、嫉妬、愚痴ばかりな自分が幸せなら他人はどうでもいいって感じの職場のオバサンです!
こんなオバサンにだけはなりたくない!(笑)

mamari

デリカシれない人です🙀

• mamari

mamari

デリカシーない人の間違いです💦笑

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

探りを入れてきて、そしてそれをネタに陰で盛り上がるような人かなぁ🙄

あと愛想とかはいいし一見好かれそうな感じなのに性格が腐ってるような人とか😂

ハゲッピー

しつこい人が本当に嫌いなので干渉が凄い人です😂

最低限の挨拶できない人がとにかく嫌いです😂

はじめてのママリ

マウントとるママが嫌いです😱
成長が早い遅いだの我が子自慢だの…我が子が可愛いのも分かりますが嫌味な自慢の仕方はちょっと…と思います😔

はじめてのママリ🔰

挨拶を気持ちよくできない人が一番嫌いです。