ママリ
同じく都内で、基本ベビーカー移動です🙌🏻
先週は少し暖かったので、
肌着+カバーオール+gapのくま耳パーカーを着せたり着せなかったり+足元はユニクロのケープ
て感じでした!
明日からはパーカーをモコモコの物に変えるか、モコモコのジャンプスーツに変えるかで対応するつもりです!
ママリ
同じく都内で、基本ベビーカー移動です🙌🏻
先週は少し暖かったので、
肌着+カバーオール+gapのくま耳パーカーを着せたり着せなかったり+足元はユニクロのケープ
て感じでした!
明日からはパーカーをモコモコの物に変えるか、モコモコのジャンプスーツに変えるかで対応するつもりです!
「赤ちゃん」に関する質問
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
昨日の夜、みぞおちがキューってするような痛み、右下腹部痛があり、寝返りを打つと痛くかったです💦また歩くと響くような痛みでした。朝起きると昨日よりは痛みは落ち着きましたが、こういう場合病院行きますか?現在育休…
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント