ママリ
同じく都内で、基本ベビーカー移動です🙌🏻
先週は少し暖かったので、
肌着+カバーオール+gapのくま耳パーカーを着せたり着せなかったり+足元はユニクロのケープ
て感じでした!
明日からはパーカーをモコモコの物に変えるか、モコモコのジャンプスーツに変えるかで対応するつもりです!
ママリ
同じく都内で、基本ベビーカー移動です🙌🏻
先週は少し暖かったので、
肌着+カバーオール+gapのくま耳パーカーを着せたり着せなかったり+足元はユニクロのケープ
て感じでした!
明日からはパーカーをモコモコの物に変えるか、モコモコのジャンプスーツに変えるかで対応するつもりです!
「月齢」に関する質問
2ヶ月の娘の頭の形がとても気になって(斜頭です) 頭のかたち外来へ行ったところ、最重度の判定でした。 まだ月齢が浅いし、これからタミータイムで改善することもある、と言われましたが最重度なのでおそらく正常は難しい…
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
生後6ヶ月の夜泣きについて。 双子の男の子の方が、2時間に1度くらい起きてきます。しばらくトントンしたり抱っこしたりして寝かせようとするのですが、勝率は2割ほど。結局ミルクをあげてしまいます。 100mlほど飲んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント