masaママ
うちは少し違いますが、3歳の娘が幼稚園のプレに行っていてプレの時だけ「先生におしっこって言うのが恥ずかしい。幼稚園のトイレは嫌だからオムツ履く」って言います。
家とか外でも私と一緒ならパンツでも大丈夫です!
プレはオムツでも良いのですが来年から年少さんでパンツでないとダメなのでお漏らし沢山しちゃいそうです😰
masaママ
うちは少し違いますが、3歳の娘が幼稚園のプレに行っていてプレの時だけ「先生におしっこって言うのが恥ずかしい。幼稚園のトイレは嫌だからオムツ履く」って言います。
家とか外でも私と一緒ならパンツでも大丈夫です!
プレはオムツでも良いのですが来年から年少さんでパンツでないとダメなのでお漏らし沢山しちゃいそうです😰
「男の子」に関する質問
子どもの事を呼び捨てにするママ友について そこそこ付き合いが長いママ友がいます。 最初は私の長男の事をくん付けで呼んでいたのですが、ここ数ヶ月呼び捨てです。(私は長男の事を呼び捨てで読んでいるから?) なのに…
3ヶ月の息子がいます。 生まれてから男臭がすごかったのに なんかここ最近落ち着いてます。。 いざ落ち着いてくると、物足りない😭笑 男の子ママが、あの臭いがたまらなくクセになるって言ってて、え?どこが?って感じ…
シングルマザー2歳4歳男の子です 実家から離れて市外に住んでます 実家からは2時間です 先月から仕事してますが 育児、仕事両立大変で 続けれそうにないです 明日、師長に 明日から仕事行けないですって伝えようと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント