退会ユーザー
同じではないのですが、経験上検査薬で陽性だと思ってたら陰性で、
陰性だと思ってたら陽性だったってことが、病院通ってわかりました😣
なので、検査薬で強陽性出てても、100%排卵してるかどうかは病院行かないとわからないのかなって思いました💦
仮に妊娠されていれば、検査薬にバッチリ出るのですが、妊娠の可能性は0なのですか?🤔

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
排卵検査薬は正確なのかと思ってました💦
教えていただき、ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じではないのですが、経験上検査薬で陽性だと思ってたら陰性で、
陰性だと思ってたら陽性だったってことが、病院通ってわかりました😣
なので、検査薬で強陽性出てても、100%排卵してるかどうかは病院行かないとわからないのかなって思いました💦
仮に妊娠されていれば、検査薬にバッチリ出るのですが、妊娠の可能性は0なのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
排卵検査薬は正確なのかと思ってました💦
教えていただき、ありがとうございます😊
「生理周期」に関する質問
生理周期は30〜32日です。毎度規則的にきております。 生理が7月5日〜7月10日まであり、14日の夜中におりものシートいっぱいに出血ありました。 先程婦人科受診したら卵もない、水も溜まっているとのことで排卵出血と言…
画像分かりにくくすみません。 ここまで陰性と陽性?がはっきりしてそうなので ちゃんと測れてるのではないかと思っているのですが… (一応1.2ヶ月という生理周期が不定期です) 基礎体温はやはりお酒飲む機会が多いので…
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
妊活人気の質問ランキング
コメント