ファッション・コスメ タカミスキンピール使ったことある方!ママリで検索するとそうでもなくて… タカミスキンピール使ったことある方! ママリで検索するとそうでもなくて辞めちゃったって方が多いですよね🤭 私も期待せずお試し買ってみて2日目なんですが、私は多少手応えを感じてます!! スキンピールの後の化粧水の入って行き方がぐんぐん入っていく感じですごいし、肌触りも少しスルッとします😊 でもコスパの良し悪しで言うと長くは続けられないかもなーと、、、、 そこで同じような効果を得られる他の商品でおすすめあったら教えてください😊 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 おすすめ 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント