家族・旦那 結婚後、自分の兄弟と金銭面の話しますか?旦那は義姉に、お金ないとか、… 結婚後、自分の兄弟と金銭面の話しますか? 旦那は義姉に、お金ないとか、色々言ってて少し困ってます。 特別ないわけではないのですが。 義姉は、嫁(私)が浪費してるんじゃないかな?とかアドバイスするそうです。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 お金 兄弟 結婚 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ しますよ!兄弟あと二人いますが今月ピンチとかやりくりどうしてるかとか🤔! 嫁のせいにされても困りますよね😱! 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント