コメント

逢ちゃんママ
私も今日は寒すぎて行くのやめました(笑)
比較的暖かい日はおやつを持って、裏の公園+帰り道少し遠回りしてお散歩に20~30分くらい連れて行ってました!
週何日とかは決まってませんが、寒くない日に、って感じでした(笑)
今日は少しだけベランダに出たくらいです(笑)
風邪引かせるのも嫌だし、私も悩んでます😖
逢ちゃんママ
私も今日は寒すぎて行くのやめました(笑)
比較的暖かい日はおやつを持って、裏の公園+帰り道少し遠回りしてお散歩に20~30分くらい連れて行ってました!
週何日とかは決まってませんが、寒くない日に、って感じでした(笑)
今日は少しだけベランダに出たくらいです(笑)
風邪引かせるのも嫌だし、私も悩んでます😖
「公園」に関する質問
え、待って。 下校班の付き添いってなによ😇 寄り道ばっかでいつ帰ってくるかわからないのに途中通過点の公園まで迎えに行くってなんなの😇😇 日によって絶対30分とか待つよね😇 子供達だけで仲良く帰ってくればいいじゃん😇😇
公立小学校に通う少し年上の子のママさんと知り合うにはどうすればいいでしょうか? 娘は離れた保育園に通っており近所で習い事もしておらず地域の友達が少ないです🥺 小学校どんな感じか聞いてみたいのですが、公園では幼…
小学生低学年のお子さんがいる方、 友達とかが家に行ったりきたりをしているみたいなのですが、 そういうのって親同士連絡先交換してないと結構厳しいなぁと思うのですがどうですか? 私は何かあったときに、連絡手段が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくベランダ少しだけです😂
ベランダさえ寒すぎてすぐ中に入りました笑
今年はコロナがあるので風邪ひいたら病院とかも怖いですしね、、💦
逢ちゃんママ
ですよね😂😂
本当はショッピングモールとか気分転換になるなぁと思うのですがコロナも怖いし、屋外は寒いし、ドライブもなんかなぁ…って思ってひたすら家です(笑)
子どもも自分も気を付けないとですね💧