コメント
きぃー
うちはパズルが好きなので
80ピースなど細かいパズルも買ってあげてずっとやってます🤣あとは、カルタすきなのでカルタ無限ループしたり、お友達とお手紙交換が流行ってて、次の日に渡すようのお友達の似顔絵かいたりしてます🤣
ままりん
うちの子も持て余してます💦
今月で5歳になるんですが
まだ雪も積もってないし外で遊ぶ訳にもいかず…
一緒に買い物終わったら基本TV観させてます💦
その間にご飯作って終わったらブロックやったり、ひらがな遊び感覚でやってます💦
-
はじめてのママリ🔰
寒くなってきたし外出づらいですよね💦コロナもあるし、家にお友達も誘いずらくなっちゃって😭😭
家事済ませたら、明日は一緒に遊ぼうかと思います😆
お返事ありがとうございます‼️- 12月15日
退会ユーザー
トランポリン、映画、お菓子作り、工作、縄跳び、けん玉、ドリル、ゲーム、読書、ブロック…と何だかんだ遊んでます!😂✨
-
はじめてのママリ🔰
バリエーション多くて素晴らしいですね👏😭一緒に工作、喜びそうだから何か考えてみようかなー💡
ありがとうございます😊❣️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
パズル!いいですね😊明日やってみようかな🎵下の子がちょっかいだしてきたりしませんか⁉️うちはそれでいつもケンカぽくなってしまい...😓
ありがとうございます😊😊
きぃー
めちゃめちゃ喧嘩したり
お兄ちゃんの物触りたがるので、ダイニングテーブルで触られたくないものは遊ぶようにさせたり、キッチン入れないように柵してるので、キッチンの中でパズルやってたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
うちだけじゃないんだぁーと安心しました😂
きぃー
ほんと幼稚園午前中だけとか休みの日は30分もしないでどっちかが泣いたりして喧嘩三昧です🤣