お出かけ 8月に静岡市周辺に1泊の旅行に出かける予定です。子供は二人で3歳の子… 8月に静岡市周辺に1泊の旅行に出かける予定です。 子供は二人で3歳の子と7ヶ月の子です。 赤ちゃん,幼児歓迎のホテルや旅館などご存じの方いましたら教えてください。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 3歳 ホテル 静岡市 うみ🌼 コメント えりな あたしは楽天トラベルで調べましたよ😍 8月2日 うみ🌼 回答ありがとうございます! 初めに楽天トラベルみたんですが、大人だけが泊まるホテルのような感じがズラズラ出てきて… もういちど探してみます! 8月2日 えりな 赤ちゃんってワードもいれれば赤ちゃん歓迎のとこが出てくると思います😍 8月2日 うみ🌼 そうなんですか! やってみます(^o^) 8月2日 えりな あたしは城崎温泉に行ったんだけど 添い寝無料だったので子供のお金は かからなかったです! あと、温泉が全て貸切で畳敷きだったので すごく良かったです😳 いいとこが見つかるといいですね💗 8月2日 うみ🌼 ありがとうございます♪ お子さんのお金かからないのいいですね! 私もいいとこ見つけたいです!頑張ります(*´∇`*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
回答ありがとうございます!
初めに楽天トラベルみたんですが、大人だけが泊まるホテルのような感じがズラズラ出てきて…
もういちど探してみます!
えりな
赤ちゃんってワードもいれれば赤ちゃん歓迎のとこが出てくると思います😍
うみ🌼
そうなんですか!
やってみます(^o^)
えりな
あたしは城崎温泉に行ったんだけど
添い寝無料だったので子供のお金は
かからなかったです!
あと、温泉が全て貸切で畳敷きだったので
すごく良かったです😳
いいとこが見つかるといいですね💗
うみ🌼
ありがとうございます♪
お子さんのお金かからないのいいですね!
私もいいとこ見つけたいです!頑張ります(*´∇`*)