妊娠・出産 最近お腹の張りが上の方だけカチカチになります💦結構痛くてじっとしてる… 最近お腹の張りが上の方だけカチカチになります💦 結構痛くてじっとしてるのですが下の方は痛くもないし、かたくないです。 これって普通なんですかね…? 全体的に収縮するものとは違うので不安になってしまいました😢 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 体 お腹の張り ゆき(4歳6ヶ月) コメント あちゃママ 赤ちゃんが伸びしてるからかと思います😊 12月14日 ゆき そういう事なんですね!ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そういう事なんですね!ありがとうございます!