妊活 昨日から妊活2周期目スタートしました!平然を装いつつもまたダメだった… 昨日から妊活2周期目スタートしました!! 平然を装いつつもまたダメだったら…なんて不安になっちゃいます😵😵💦 まだ2周期目で始めたばっかなのにって思いますよね〜😭 もっと頑張ってる人がいるとここで学んだので、自分を鼓舞してまた今期も旦那と頑張ります!! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 旦那 妊活 あず(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリさん わたしも2周期目です! 今日卵胞チェックに行き、明日明後日タイミングと言われましたー😂頑張りしょうねー❤️ 生理じゃない年越ししたいもんです(笑) 12月14日 あず 明日明後日なんですね〜😆💕 お子さんいると大変ですが、うまくタイミング取れること願ってます!!生理ない年越しにしましょっ☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
明日明後日なんですね〜😆💕
お子さんいると大変ですが、うまくタイミング取れること願ってます!!生理ない年越しにしましょっ☺️