ナナ
本当はダメなのでしょうが、、
プレゼントと一緒に宅配便で送りました😅

ママリ
現金は現金書留じゃないと送れないはずです!
私は商品券にして、セキュリティ付きのゆうパックみたいなやつでオムツケーキと一緒に送りました(^^)
郵便局で調べてもらい、元気じゃないし補償も30万までだったので🆗でした!
ナナ
本当はダメなのでしょうが、、
プレゼントと一緒に宅配便で送りました😅
ママリ
現金は現金書留じゃないと送れないはずです!
私は商品券にして、セキュリティ付きのゆうパックみたいなやつでオムツケーキと一緒に送りました(^^)
郵便局で調べてもらい、元気じゃないし補償も30万までだったので🆗でした!
「その他の疑問」に関する質問
先日すれ違う車で、気になる装飾を見つけました! ナンバープレートのフレームっていうんですか? ミッキーの手が持ってるみたいなフレームがとっても可愛くて惚れてしまいました 今度新車買うのでついでにそれにしよう…
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント