コメント
ママリ
むしろスワドルアップで寝てくれるなら、それはそれで大助かりなわけで、生後1ヶ月ですしまだまだスワドルアップに甘えていいと思いますよ💕
ママリ
むしろスワドルアップで寝てくれるなら、それはそれで大助かりなわけで、生後1ヶ月ですしまだまだスワドルアップに甘えていいと思いますよ💕
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
生後1ヶ月、大きい男の子で6キロ程あります! おしっこが背中から漏れて毎日2.3回着替えます🥲 オムツはメリーズのSを使ってるのですが、サイズが小さいから漏れるのでしょうか⁇ 1ヶ月でMサイズはさすがに大きい気もして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
昼は着せてても全然寝ないです😭
バウンサーとかハイローチェアとか色々駆使してますが、、、
肩こり嫌で抱っこで寝かすの無理なので(笑)
寝ないのに着せてる意味謎ですが
儀式的に着せてます(笑)
ママリ
うちはスワドルアップは全く効果がなく、スワドルミーはまだ寝てくれました😪
抱っこしんどいですよね。
私もバウンサーを駆使してなるべく抱っこしないように頑張ってました😂😂
脱がして平なところに置いて泣くのであれば、とりあえず着せててもいいのかなと思いました🥰
頼れるものはどんどん頼って、少しでも楽していきましょう🤣❤️
み
バウンサーだと昼寝時間をコントロールするのがなかなか難しいんですよね…
途中で起きちゃったり
コメントありがとうございます😊💕