その他の疑問 旦那の差し歯が取れてしまいましたまた作ってつけるって感じですか?とれ… 旦那の差し歯が取れてしまいました また作ってつけるって感じですか? とれたのを付けてもらうってかんじですか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 歯 やさ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちの母が去年やりかえたんですが歯茎の下がり具合とかによるみたいです💦 そのままつけられる場合もあるけどつけてから時間が経っていれば歯茎が下がってたりするので作り直しだそうですよ 12月14日 やさ 作り直しだと高いですよね😭 12月14日 🌈ママ 👨👩👧👦 だと思います 私自身も差し歯です😂 前側だと数万円かかるりますね 奥の方だと保険が使えるのでもっと安く済むと思います! 12月14日 やさ 前歯なんで高いですね😭 ありがとございます! 12月14日 🌈ママ 👨👩👧👦 私自身はお金貯めるまで仮歯で2年くらい過ごしました笑 12月14日 やさ そんなことできるんですね!! 参考になります😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
作り直しだと高いですよね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
だと思います
私自身も差し歯です😂
前側だと数万円かかるりますね
奥の方だと保険が使えるのでもっと安く済むと思います!
やさ
前歯なんで高いですね😭
ありがとございます!
🌈ママ 👨👩👧👦
私自身はお金貯めるまで仮歯で2年くらい過ごしました笑
やさ
そんなことできるんですね!!
参考になります😆