コメント

a-mam
すみません、仙台では無いですが、私もそれが気になり地域の役所に確認したところ、私の地域ではフルタイムで外にお仕事出てる人と、フルタイムで在宅の場合だったらやっぱりフルタイムで外にお仕事出てる人の方が優先と言われました!
点数か低くなるかは分からないですが、在宅の場合の優先度は低いそうです!
a-mam
すみません、仙台では無いですが、私もそれが気になり地域の役所に確認したところ、私の地域ではフルタイムで外にお仕事出てる人と、フルタイムで在宅の場合だったらやっぱりフルタイムで外にお仕事出てる人の方が優先と言われました!
点数か低くなるかは分からないですが、在宅の場合の優先度は低いそうです!
「在宅」に関する質問
現在、在宅ワークで1日で5000〜6000円の収入があるので、実質パートみたいなもんですよね。 楽だな。 子供が病気の時もヘコヘコしないでいいし。休み自由だし。 在宅なので、社会との繋がりがなくなる〜っていう人います…
小学校低学年の子、何時までなら1人でお留守番させますか? 我が家は私が在宅なので基本お留守番はしませんが、買い物ついてきたくないと言ったときは、17時までに帰宅するように2時間くらいお留守番することあります。 …
未経験で在宅のお仕事してる方どんなお仕事ですか? 鬱と診断されて約7ヶ月で復職しましたが、 やはり続きそうにないです。 家で仕事ができたら、、、好きな時間に仕事がしたいとずっと考えてしまいます。 事務の資格は高…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで調べたら差がない自治体とそうでないところがあるみたいですね…
直接役所に聞いてみます。