コメント
a-mam
すみません、仙台では無いですが、私もそれが気になり地域の役所に確認したところ、私の地域ではフルタイムで外にお仕事出てる人と、フルタイムで在宅の場合だったらやっぱりフルタイムで外にお仕事出てる人の方が優先と言われました!
点数か低くなるかは分からないですが、在宅の場合の優先度は低いそうです!
a-mam
すみません、仙台では無いですが、私もそれが気になり地域の役所に確認したところ、私の地域ではフルタイムで外にお仕事出てる人と、フルタイムで在宅の場合だったらやっぱりフルタイムで外にお仕事出てる人の方が優先と言われました!
点数か低くなるかは分からないですが、在宅の場合の優先度は低いそうです!
「在宅」に関する質問
町内会についての質問です。 家が建ち、先日挨拶も終わりました。 町内会長さんのお宅に伺った際、奥様のみ在宅で 町内会費などのお話は、別途町内会長である旦那さんがいらっしゃるというのでそのまま帰りました。 そ…
妊娠してすぐ仕事を辞め、産後は在宅ワークをしています。 元々人と関わるのが好きという事もあってか、旦那(や息子)だけと話す日ばかりで、少し病んでいるような感じになってきました。 お金をかけないで人と話せるよう…
在宅ワークをしています。 週4、1日6時間勤務で月に85000円くらいです。 特に業務中カメラで見られてるとかノルマがある訳ではなく。休みも当日チャットで言えば取れます。 夫はこれまで家事とかしてくれませんでした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで調べたら差がない自治体とそうでないところがあるみたいですね…
直接役所に聞いてみます。