コメント

a-mam
すみません、仙台では無いですが、私もそれが気になり地域の役所に確認したところ、私の地域ではフルタイムで外にお仕事出てる人と、フルタイムで在宅の場合だったらやっぱりフルタイムで外にお仕事出てる人の方が優先と言われました!
点数か低くなるかは分からないですが、在宅の場合の優先度は低いそうです!
a-mam
すみません、仙台では無いですが、私もそれが気になり地域の役所に確認したところ、私の地域ではフルタイムで外にお仕事出てる人と、フルタイムで在宅の場合だったらやっぱりフルタイムで外にお仕事出てる人の方が優先と言われました!
点数か低くなるかは分からないですが、在宅の場合の優先度は低いそうです!
「在宅」に関する質問
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
会社まであと二駅のところでブラックアウトしかけて降車。 45分間の電車も立ってられないのか、、🫠 満員だったしマスクつけてたし酸素薄かったかな、、 つわり軽くなってきたけど母健カードでフル在宅指示出して貰えるか…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで調べたら差がない自治体とそうでないところがあるみたいですね…
直接役所に聞いてみます。