コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ざっくりしたメモしか残ってなかったんですがもっと悪かったです!
数が1800万/ml
運動率60%
奇形率15%
との結果が出てタイミング法ですぐに下の子を妊娠しました!
私は排卵しにくい身体で、1年半くらいタイミングで通院してました。
通ってるうちに、クロミッドが聞かなくなりhmg注射に切り替えて2周期目でした。
精液検査は2度しましたが、2回とも同じくらいの数値で、先生には「1人いることすら不思議な数値です。すぐにでも不妊専門医へ転院して、体外受精をした方がいいです」といわれました💦
私が仕事をしてたことや、不妊専門医まで往復車で3時間かかることで、転院に踏み切れませんでした。
今回だめなら諦めようと思ってたときに妊娠しました!

mama
まだ体外受精する前に200万で自然妊娠しました😌その時はダメになってしまいましたが😢
-
えり
200万かかったとゆうことですか?通院?に?
- 12月15日
-
mama
精子の数です!
- 12月15日
-
えり
そうゆうことですか!😂
なるほど🧐
私もはやく子どもがほしいです😭- 12月16日
-
mama
ちなみに6年の不妊治療で200万以上かかりました😅
このくらいの精子の数なら自然妊娠可能かと思いますよ😌
あとはほんと妊娠は奇跡です😢
えりさんの所にも奇跡が訪れますように祈ってます😣- 12月16日
-
えり
結構かかるんですね😭
なかなかできなくて、仲良い友達もすぐできたりしてなんでわたしだけ、、。て病んでます…仕事先のお客さんにまで会うたびにゆわれて精神的にきていて、、
ありがとうございます❗️❤️
がんばれそうです‼️- 12月16日
-
mama
わたしは卵管がないので体外受精だったのでお金かかりました💦
私の周りにもまだほしくなったんだけどーとか言ってる友達とかいて、ほんと不公平だなぁってすごく思います💦
まだまだ手術から3ヶ月!諦めずに頑張って下さいね😌- 12月16日
-
mama
すみません。まだほしくなかったんだけどーです💦
- 12月16日
-
えり
ほんとに不公平だと思います😭欲しい人に限ってなかなかきてくれないですもん。神様はいじめるです( ; ; )ありがとうございます‼️がんばります‼️
- 12月16日
えり
すぐに妊娠すごいですね!!
タイミングもあるんですかね😭
諦めようとしたときにみなさん妊娠してる人が多いみたいですけど、諦めれなくて😭
私も卵管が細くて手術をして
もう3ヶ月がたつんですがなかなかできなくて、排卵を促す注射を今月して早期妊娠検査しても陰性で。もしかしたら旦那さんが原因?!とおもって結果を見返してました🧐
ありがとうございます‼️