コメント
mmmm...
うちも前回そうなりました!
四種混合?だかやったときになったのでそれかと思ってますが、しばらくすると赤みもしこりみたいなのもなくなりましたよー!
mmmm...
うちも前回そうなりました!
四種混合?だかやったときになったのでそれかと思ってますが、しばらくすると赤みもしこりみたいなのもなくなりましたよー!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。夜はミルクを100あげています。 完ミなのですが、ミルクを上げる量がわかりません、 飲ませた後一時間後ぐらいに逆流してきて苦しがり、そのまま吐いてしまいます。 飲ませる量が多いのでしょ…
すみません、愚痴です。 夜中ずーっと泣いているのに全く起きない旦那。正確に言うと起きてるけど起き上がってこないです。 別に抱っこ変わったって余計に泣くだけだし、ミルクでもないからいいんだけど気にかける感じも…
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでぼー
そぅなんですね!!
四種混合,ヒブ,肺炎の3本打ったんですが、赤くなったのがどれだったか忘れてしまい…
痛くないのかな?大丈夫かな?と心配してましたが、もう少し様子見てみます(^-^)
ありがとうございます(*^ω^*)
mmmm...
うちも3本うちました!
その前は四種なくて腫れなかったので今回は四種があって腫れたので四種かなーと思ってます(^^;;
わたしも痛そうでかわいそうでしたがあまり触らずしておいたら自然にひきました٩(ˊᗜˋ*)
もし気になれば次の予防接種で聞くのもありですよね!
ひでぼー
前回と種類,本数同じなのに今回腫れたのでちょっと心配です^_^;
そぅですね!触らずそっとしておきます!!
あまりにも腫れてきたら、病院に電話してみますね!