はじめてのママリ
問題があったわけではなく、赤ちゃんに心配なところがあったのかもですよ😊

うーやん
わたしは3ヶ月まで毎月来てくれました✨なんでも相談できるので、とても安心しました😊😊
はじめてのママリ
問題があったわけではなく、赤ちゃんに心配なところがあったのかもですよ😊
うーやん
わたしは3ヶ月まで毎月来てくれました✨なんでも相談できるので、とても安心しました😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツの合う、合わないってどうやって見分けるんですか?? どのくらいの期間使えば合う合わないが分かりますか? 新生児もSサイズもオムツは大体1ヶ月〜2ヶ月くらいでサイズ変更してる方が多いようで、1週間ずつパンパ…
1歳7ヶ月ですが まま って言ってくれません、、😭 ぱぱ は1歳過ぎくらいから言うようになって 何個か単語もでてるのですが まま は全然言ってくれなくて... いつか言うようになるとは思うんですけど いつになりますかねー…
メルちゃんリカちゃんなど女の子なら誰もが通るであろうおもちゃ与えてない方いますか?? 私は子供のころから人間の顔した人形系は好きではなく髪の毛生えてるのも怖いし持ってなかったです(母も人間の人形嫌いだから) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント