家事・料理 手羽元のお酢煮作りたいんですが、レシピはお酢、水、生姜、料理酒だけ… 手羽元のお酢煮作りたいんですが、レシピはお酢、水、生姜、料理酒だけのようです。 お醤油や味醂などつかわなくても美味しいんですかね?💦 最終更新:2020年12月20日 お気に入り レシピ 料理 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント なまこ わたしはいつも出汁、お酢、醤油、みりん、酒、梅干しで作ってます🙆♀️ お好みだと思いますよ👍 味見して変えちゃいましょう🔪 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!少しみりん入れましたがしょうゆなくてもそこそこ美味しかったです😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!少しみりん入れましたがしょうゆなくてもそこそこ美味しかったです😊