※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
家事・料理

もうすぐ今年も終わりですね🙋‍♀️✨皆さん年末の夕飯は何食べる予定ですか…

もうすぐ今年も終わりですね🙋‍♀️✨
皆さん年末の夕飯は何食べる予定ですか?
我が家は旦那が31日まで仕事なので、日々の過ごし方と大して変わりはないのですが
1年の締めくくりの日は、寿司(テイクアウト)、ナゲットやポテト(子供達が大好き)、ケンタッキー…など、普段はありえない組み合わせと好きなもので贅沢に食べ納めしようかと思ってます❤️
(旦那が大食いなので、起きてればちょこちょこ食べて食べ切るはず…笑)

皆さんはどんな食べ納めにする予定ですか😊?

コメント

ママリ🔰

大晦日はいつもすき焼き食べてますね☺年越しそばはそば稲荷にして食べてます。

• ♥2+1♥

♥2+1♥

すき焼き良いですね😍💓
    すき焼き食べる風習?見たいのも、よく聞きますし皆で囲んで食べるのも良いですよね✨
    年越しはそば稲荷😳そば稲荷食べたことないです!!
    毎年夕飯をのんびりちょこちょこ摘んで〜って感じなので、年越しそば自体あまり食べたりして来なかったので
    今年は年越しそば食べてみようかな😆👍

• 12月15日
みーこ1001

うちも夫は31日まで仕事なので普段と変わらずですが大晦日は毎年、すき焼きにしてます🎵

• ♥2+1♥

♥2+1♥

旦那様31日までお仕事ご苦労さまです🙇‍♀️✨
    31日まで仕事だとやはり普段と変わらずになってしまいますよね😭
    でもすき焼き良いですね😍💓
    私自身、すき焼きってあまり食べたことないので、すき焼きも食べたくなりました🤤✨
    1年の締めくくりには美味しいもの食べたいですよね❤️

• 12月15日