コメント
はじめてのママリ
バースデイ、イオン、アカチャンホンポ、ベビザラス辺りはどうですか
はじめてのママリ🔰
いろんなお店に問い合わせてみましたが、だいたい2歳〜の手袋しかなかったです😭💦
うちの子11ヶ月ですが、西松屋で2歳〜の手袋買いました!
やっぱり大きいですが、なんとかなってます🤣
スノーブーツも西松屋で買いました✨
-
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😇やっぱり1歳未満向けサイズって少ないんですね😭ちょっとくらい大きくてもなんとかなりますかね🥺店頭で試着させてみます🧤💕
- 12月15日
itk
モンベルのベビーミトンなどはどうですか🤔
-
yuppi#♡
わざわざ画像までありがとうございます😊ミトンタイプなら多少サイズ大きくても大丈夫そうですね❣️お値段も手頃😍見てみます😉
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
バースデイで1〜2歳の手袋はありましたが1歳未満のはなかったです😭
-
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😊ですよねー😭😭😭あんまり需要無いんでしょうか🙄
- 12月15日
退会ユーザー
H&Mならありますよ!
-
退会ユーザー
ちなみ手袋ではなく指のないミトンなります
- 12月14日
-
退会ユーザー
スノーブーツはイオンにあります
- 12月14日
-
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😇イオン行ってみようと思います🥳
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
0歳の時、パタゴニアで手袋買いました。
結局ほぼ使わず、無駄に高くて残念な感じでした。
-
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😊家の前で軽く雪遊びさせてあげたくて⛄️よちよち状態なので手ついちゃったときに手袋無いと冷たいかなーって思ったんですよね🥺🧤普段はあんまり使わなさそうですし、手頃なやつ探そうと思います😆
- 12月15日
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😊近くのイオンにアカチャンホンポもベビザラスも入ってるので、イオン攻めてみたいと思います✊🏼★