妊活 排卵検査薬でのタイミングについて。今回写真のような結果となり、先週… 排卵検査薬でのタイミングについて。 今回写真のような結果となり、 先週金曜日~日曜日の朝にかけてタイミングをとりました。 金曜日深夜24時。 土曜日とれず。 日曜日朝8時間。 このタイミングのとり方でも妊娠出来る可能性はあると 感じますか? アドバイスや経験談等聞かせて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 写真 あかり コメント 退会ユーザー 排卵前にタイミング取られているので 可能性はあると思いますよ🙆♀️ 12月14日 あかり ありがとうございます。 排卵2日前が一番妊娠率が高いと調べてみたら書いてあったので、 可能性を信じて待ちたいと思います! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
排卵2日前が一番妊娠率が高いと調べてみたら書いてあったので、
可能性を信じて待ちたいと思います!