退会ユーザー
いいと思います😅うちもカップ麺だけとかたまにやります😂

まるちゃん
うちも、うどんだけの日とか普通にありますよ😂

もな💅🏻
子供がお腹空かなければいいとは思いますが、3歳だとお茶漬けだけではお腹すくと思います😭😭

てんし
昼にしっかり食べてるなら全然okです(*>ω<*)
退会ユーザー
いいと思います😅うちもカップ麺だけとかたまにやります😂
まるちゃん
うちも、うどんだけの日とか普通にありますよ😂
もな💅🏻
子供がお腹空かなければいいとは思いますが、3歳だとお茶漬けだけではお腹すくと思います😭😭
てんし
昼にしっかり食べてるなら全然okです(*>ω<*)
「アンパンマン」に関する質問
双子の赤ちゃん同時に体調不良 高熱でグズグズ🤒 動画長時間見せたくないけど今日は アンパンマンのお気に入り動画に頼っていいですか😭😭 坐薬飲んでも高いお熱がある時 ぐったりしていなければそのまま様子見ていて 大丈…
1歳3ヶ月半ですが発語がありません… ママやパパを必死に毎日教え込んでますが言わないし 外出た時もブーブーやワンワンニャンニャンなど 伝えてはいるのですが全くダメです。 読み聞かせを全くしてこなくて読んでも 本…
二歳児のお昼ごはん ニコパクが最近足りないようです。ナポリタンとブロッコリーを出して、もっと食べると言われて冷凍の小さい焼きおにぎり2個を追加であげました。 大人がカップ麺とか食べる時に、よくあげてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント