新米mama
昔働いてました!
つきますよ笑
はじめてのママリ
友人で働いてる子が何人かいるのですが皆、お酢の匂いがつくと言ってました!🍣
すみっコでくらしたい
手とか割と生臭くなります(笑)
ホールならそんなにかなとは思いますが
キッチンは揚げ物するし生物あるしご飯もたくしで色んな臭い混ざりまくってます。
はるのゆり
接客業していたときに、お客様がスシローでパートしていて、仕事後に来たときはお酢の匂いしてましたよ😊
てん
働いています。
体だけでなく、洋服もニオイがつきます。
新米mama
昔働いてました!
つきますよ笑
はじめてのママリ
友人で働いてる子が何人かいるのですが皆、お酢の匂いがつくと言ってました!🍣
すみっコでくらしたい
手とか割と生臭くなります(笑)
ホールならそんなにかなとは思いますが
キッチンは揚げ物するし生物あるしご飯もたくしで色んな臭い混ざりまくってます。
はるのゆり
接客業していたときに、お客様がスシローでパートしていて、仕事後に来たときはお酢の匂いしてましたよ😊
てん
働いています。
体だけでなく、洋服もニオイがつきます。
「お仕事」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
パートの面接受けてきました! ちょっと(いやだいぶ)ダメそうでした😂 でれる日数が少なくて…💦 それはそうと、なんですが、 なんと、まぁまぁの田舎なんですが、 まさかの電車通勤を求められまして!!びっくり! …
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
お仕事人気の質問ランキング
コメント