コメント
ゆっきー
1週間以内って事は、まだ終えていない面接の予定が今週入っているのではないでしょうか?
受かっていると良いですね!
ゆっきー
1週間以内って事は、まだ終えていない面接の予定が今週入っているのではないでしょうか?
受かっていると良いですね!
「パート」に関する質問
仕事の辞め時について (長いです) よく小学生になったらパートとかで働く、あるいは時短を戻してフル勤務にするという話を聞きますが… 逆に保育園まではフル勤務して小学生から辞める、あるいはパート勤務にしようかな…
そこそこ大きい2人の子供がいて扶養外のパートの主婦です。 年収は200万円くらいで、旦那に年収マウントを取られます。 旦那は600万円ちょいで、年収高い方が発言権あると言い、フルタイム正社員で働いている方が偉いとい…
4月からパートで働きたい場合はやはり2月ぐらいから就活始めるべきですよね? 末っ子の保育園、長男の学童はもう決まってます! あとは私が早く仕事を決めなきゃ…と焦って毎日求人検索してます😭もう年末年始休暇のところ…
お仕事人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡
受かっているといいなぁ〜