コメント
ママリ
北谷の千代田で撮りました!
色々プラスしちゃって10万になりましたが、ビーチでも撮れて良い感じに仕上がりましたよ😊
一度見に行って料金見に行ってみても良いと思いますよ!
ドレスは別の店舗に沢山あるのでその中のドレスをいくつも着て決めました 笑
一つ一つ自分のスマホで撮ってくれたのでドレス選びもとてもよかったです!
ママリ
北谷の千代田で撮りました!
色々プラスしちゃって10万になりましたが、ビーチでも撮れて良い感じに仕上がりましたよ😊
一度見に行って料金見に行ってみても良いと思いますよ!
ドレスは別の店舗に沢山あるのでその中のドレスをいくつも着て決めました 笑
一つ一つ自分のスマホで撮ってくれたのでドレス選びもとてもよかったです!
「ドレス」に関する質問
妊婦のお一人お家ランチ、何食べていますか? 妊娠前は卵かけご飯、カップ麺、和えるだけパスタ、冷凍パスタをエンドレスリピートでした 作業時間(レンチンなどしていて私が他の作業できる時間は含まない)は3分以内、作…
結婚式、このドレスはマナー的に大丈夫でしょうか? 暗めのゴールドでラメが全体的にあります。 ゴールドのワンピースは全て透けていて、中にセットでベージュの透けないキャミワンピースがついてます。 なので肩周りと…
掃除機でおすすめありますか😭?? コードレスじゃなくても全然大丈夫です! ダイソンを5年ほど前に買いましたが「ゴミとってください」みたいなのがずっと出てイライラしちゃいます(笑) 掃除機の寿命って短いんですか…
お出かけ人気の質問ランキング
oo
コメントありがとうございます!
時期が時期なので延期になりましたが、機会があれば参考にさせていただきます!😆