雑談・つぶやき 今更ながら、鬼滅の刃の映画見に行けた😊号泣おばさんになってしまった(… 今更ながら、鬼滅の刃の映画見に行けた😊 号泣おばさんになってしまった(笑) 一緒に行ったお友達は、今日で4回目らしいけど、泣いてました😢 映画でこんなに泣いたの初めてかも知れないな😭 第3弾の特典も貰えたし、誘ってくれたお友達に感謝💚 ちょうどパパが今日休みだったのもラッキーだったな😁 最終更新:2020年12月14日 お気に入り パパ 映画 友達 月東(6歳, 14歳) コメント smrh0929 やっぱり号泣しますよね😭😭 私も二回目行きたいです🤣 12月14日 月東 あれは、ヤバイですね😭😭😭 私も、もう1回すでに行きたいです😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
あれは、ヤバイですね😭😭😭
私も、もう1回すでに行きたいです😆