コメント

ぬん
息子も同じような感じで前歯欠けてました。
触ってみて鋭利な感じがなければ様子見しかないと思います😊
ぬん
息子も同じような感じで前歯欠けてました。
触ってみて鋭利な感じがなければ様子見しかないと思います😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、寝る時と甘える時はわたしの身体に密着して口をちゅぱちゅぱしてきます。 指吸いはしません。 5ヶ月まで母乳、1歳ちょうどで哺乳瓶はやめました。 だいぶ前に哺乳瓶やめてるのにずっとそんな感じなんですが同…
茹でたさつまいも もうすぐ1歳3ヶ月の男の子のママです。 快便💩で居てもらう為に茹でたさつまいもを毎食出していたのですが、さすがに飽きてきたようで食い付きが悪くなってきました(笑) 何かオススメのレシピがあれば…
1歳3ヶ月です。 RSが園で流行っているみたいなのですが、数日前から鼻水と夜中の咳があります。 RSは発熱もありますよね? これから熱出るんですかね?😭 とりあえず鼻水と咳だけでも病院行っといた方がいいですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっちゃん
今もそのままですか?
そうですよね😣💦
口を触るのすら大変な時期なので何もできないですよね。
可愛い乳歯が欠けてしまい、ショックです、、😭
ぬん
今は抜けてしまったのでその歯はもうないのですが…😂
抜けるまではずっと欠けてました!
歯科検診や歯医者など都度ある事に相談してましたが、みんな口を合わせて様子見しかない!とのことでした😂💦
ぴっちゃん
もう抜けたのですね🤗💕
乳歯だし、抜けるまで仕方ないですね💦
問題がなければ、様子見になりますね😂
舌が傷ついたりしない限り、様子見ます😭💦
ありがとうございました^^
ぬん
虫歯になるリスクは他の歯よりも高くなりやすいと言われたのでよく歯磨きしてあげてれば大丈夫だと思います😊
ぴっちゃん
そうなんですか?!
気をつけたいと思います😫💦
ありがとうございます😭💓