コメント
ぬん
息子も同じような感じで前歯欠けてました。
触ってみて鋭利な感じがなければ様子見しかないと思います😊
ぬん
息子も同じような感じで前歯欠けてました。
触ってみて鋭利な感じがなければ様子見しかないと思います😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
2人目 1歳3ヶ月になったばかり ひとり立っちできません 言葉も遅いだろうなぁと今から思ってます よく食べてよく寝る子だし、 立てない歩けないことを全然焦ってないのですが、普通は焦るもんですかね💦 園ではどんどん…
1歳3ヶ月の息子に怒鳴ってしまい、夫から母親失格だと言われました。 もう立ち直れません。 母親辞めれるわけじゃないし辞めたくありません。 息子は可愛いです。 どうしたらいいんでしょうか。
1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 昨日の朝から39度の熱があり、 病院に行き風邪かなと言われ様子を見ていたのですが 昨日の夜に40.3度熱があり、 今日の朝も39度の熱がありました。 食欲もないみたいで何も食べないし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっちゃん
今もそのままですか?
そうですよね😣💦
口を触るのすら大変な時期なので何もできないですよね。
可愛い乳歯が欠けてしまい、ショックです、、😭
ぬん
今は抜けてしまったのでその歯はもうないのですが…😂
抜けるまではずっと欠けてました!
歯科検診や歯医者など都度ある事に相談してましたが、みんな口を合わせて様子見しかない!とのことでした😂💦
ぴっちゃん
もう抜けたのですね🤗💕
乳歯だし、抜けるまで仕方ないですね💦
問題がなければ、様子見になりますね😂
舌が傷ついたりしない限り、様子見ます😭💦
ありがとうございました^^
ぬん
虫歯になるリスクは他の歯よりも高くなりやすいと言われたのでよく歯磨きしてあげてれば大丈夫だと思います😊
ぴっちゃん
そうなんですか?!
気をつけたいと思います😫💦
ありがとうございます😭💓