子育て・グッズ 女の子でボクサーパンツのタイプを履いてるお子さんいらっしゃいますか?相談させていただきたいです🥲 女の子でボクサーパンツのタイプを履いてるお子さんいらっしゃいますか?相談させていただきたいです🥲 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 女の子 パンツ ままり。(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 履かせてますよー! 12月14日 ままり。 ありがとうございます! ちなみに、なにか理由があって履きはじめましたか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 最初は保育園のプールにパンツで入ると言われて、普通のパンツで入らせるのに抵抗があってボクサー型を買ったんですが、それ以来本人が食い込まなくて履きやすいみたいで好むので履かせてますよ😊 12月14日 ままり。 そうなんですね😀お股のところが食い込んでましたか!? 12月14日 はじめてのママリ🔰 お尻の方が食い込んでました! 12月14日 ままり。 うちのこお股のほうがよく食い込むみたいでしょっちゅう引っ張っているんです...だからボクサーパンツどうかなと考えていました😆 12月14日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかねー🤔 全体的に普通のパンツよりピチッと履ける感じするので試す価値はあるかもです♥️ 12月14日 ままり。 話聞かせてもらってありがとうございました😍ちなみに最近色んなところで見てるけど売ってなくてどんなお店で買ってますか?やはりネットですかね? 12月14日 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました〜!楽天で5色くらいセットのやつでした🙆♀️ 12月14日 ままり。 ありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます!
ちなみに、なにか理由があって履きはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は保育園のプールにパンツで入ると言われて、普通のパンツで入らせるのに抵抗があってボクサー型を買ったんですが、それ以来本人が食い込まなくて履きやすいみたいで好むので履かせてますよ😊
ままり。
そうなんですね😀お股のところが食い込んでましたか!?
はじめてのママリ🔰
お尻の方が食い込んでました!
ままり。
うちのこお股のほうがよく食い込むみたいでしょっちゅう引っ張っているんです...だからボクサーパンツどうかなと考えていました😆
はじめてのママリ🔰
どうなんですかねー🤔
全体的に普通のパンツよりピチッと履ける感じするので試す価値はあるかもです♥️
ままり。
話聞かせてもらってありがとうございました😍ちなみに最近色んなところで見てるけど売ってなくてどんなお店で買ってますか?やはりネットですかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました〜!楽天で5色くらいセットのやつでした🙆♀️
ままり。
ありがとうございます!!