コメント

はじめてのママリ🔰
履かせてますよー!
はじめてのママリ🔰
履かせてますよー!
「女の子」に関する質問
2歳女の子です。 これからの時期、肌着を買い足すなら タンクトップ、キャミソール、半袖 どれを買い足したら無難ですかね? ちなみに今90ですが買い足すなら95買いますか? メッシュタイプのタンクトップ、キャミソール…
女の子でオムツ替えのたびにお尻拭きで拭いたほうがいいですか? 私は保育士をしています。 今まで働いた園ではオムツ替えのたびにお尻拭きを出すことなく、便の時のみ、お尻拭きを使っていました。 尿のみの場合は拭かな…
小学1年生の女の子の洋服 小柄で今120のサイズです。 保育園の時は園へはプティマインを着せていくことが多く、ズボンはユニクロ、しまむらでも買っていました。 小学生になり洋服の制限がなくなり(とは言っても華美な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございます!
ちなみに、なにか理由があって履きはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は保育園のプールにパンツで入ると言われて、普通のパンツで入らせるのに抵抗があってボクサー型を買ったんですが、それ以来本人が食い込まなくて履きやすいみたいで好むので履かせてますよ😊
ままり。
そうなんですね😀お股のところが食い込んでましたか!?
はじめてのママリ🔰
お尻の方が食い込んでました!
ままり。
うちのこお股のほうがよく食い込むみたいでしょっちゅう引っ張っているんです...だからボクサーパンツどうかなと考えていました😆
はじめてのママリ🔰
どうなんですかねー🤔
全体的に普通のパンツよりピチッと履ける感じするので試す価値はあるかもです♥️
ままり。
話聞かせてもらってありがとうございました😍ちなみに最近色んなところで見てるけど売ってなくてどんなお店で買ってますか?やはりネットですかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました〜!楽天で5色くらいセットのやつでした🙆♀️
ままり。
ありがとうございます!!