※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

女の子でボクサーパンツのタイプを履いてるお子さんいらっしゃいますか?相談させていただきたいです🥲

女の子でボクサーパンツのタイプを履いてるお子さんいらっしゃいますか?相談させていただきたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

履かせてますよー! 

• ままり。

ままり。

ありがとうございます!
    ちなみに、なにか理由があって履きはじめましたか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は保育園のプールにパンツで入ると言われて、普通のパンツで入らせるのに抵抗があってボクサー型を買ったんですが、それ以来本人が食い込まなくて履きやすいみたいで好むので履かせてますよ😊

• 12月14日
  • ままり。

ままり。

そうなんですね😀お股のところが食い込んでましたか!?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻の方が食い込んでました!

• 12月14日
  • ままり。

ままり。

うちのこお股のほうがよく食い込むみたいでしょっちゅう引っ張っているんです...だからボクサーパンツどうかなと考えていました😆

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかねー🤔
    全体的に普通のパンツよりピチッと履ける感じするので試す価値はあるかもです♥️

• 12月14日
  • ままり。

ままり。

話聞かせてもらってありがとうございました😍ちなみに最近色んなところで見てるけど売ってなくてどんなお店で買ってますか?やはりネットですかね?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買いました〜!楽天で5色くらいセットのやつでした🙆‍♀️

• 12月14日
  • ままり。

ままり。

ありがとうございます!!

• 12月14日