家事・料理 子ども用のルーでクリームシチューを13時半に作ったのですが、鍋ごと冷… 子ども用のルーでクリームシチューを13時半に作ったのですが、鍋ごと冷蔵庫に入れておけば温め直して17時頃に食べても大丈夫でしょうか? 1歳になったばかりの子にあげるので気になって💦 夕方に料理するのは難しそうなので、お昼寝の間に作りました。本当はできたてを食べさせてあげたいのですが😥 最終更新:2020年12月14日 お気に入り お昼寝 クリーム 夫 1歳 料理 冷蔵庫 さくら(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🔰 毎日そんな感じです🤣 全然大丈夫ですよ〜🧡🧡 12月14日 さくら 早速の回答ありがとうございます😊✨ 作ってから、大丈夫かな?って心配になってしまいました💦笑 しっかり温め直してあげることにします💕 12月14日 🔰 次の日とかもあげまくってます🤣 強気でいきましょう☺️💟 12月14日 さくら ほんとですか! ちょっと気にし過ぎました…😓笑 12月14日 🔰 いやいや!子どものために気にしすぎるくらいが素敵なママだと思います😊🧡 うちの一歳は3人目で雑になってしまっていますが🤣 お互い頑張りましょう💟 12月14日 さくら ありがとうございます😭 3人育児!すごい、尊敬ですほんと…✨✨ はい、頑張りましょう☺️💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早速の回答ありがとうございます😊✨
作ってから、大丈夫かな?って心配になってしまいました💦笑
しっかり温め直してあげることにします💕
🔰
次の日とかもあげまくってます🤣
強気でいきましょう☺️💟
さくら
ほんとですか!
ちょっと気にし過ぎました…😓笑
🔰
いやいや!子どものために気にしすぎるくらいが素敵なママだと思います😊🧡
うちの一歳は3人目で雑になってしまっていますが🤣
お互い頑張りましょう💟
さくら
ありがとうございます😭
3人育児!すごい、尊敬ですほんと…✨✨
はい、頑張りましょう☺️💕