雑談・つぶやき ナチュラルムーニー新生児用を使ってて、今日、💩変えた瞬間にもぅオシッ… ナチュラルムーニー新生児用を使ってて、今日、💩変えた瞬間にもぅオシッコしてて、え〜〜なんて言ってたら、「だいすき」の緑の文字が! もぅ3パック目なのに、こんな可愛いメッセージが出てくるの今更気付きました😂 なんだかほっこりしました💕 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 新生児 ムーニー ☻ コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 メッセージ可愛いですよね😍 でも良い感じに濡れないとちゃんと文字が出てこないんですよね、あれ☺️ 新生児の時よく文字出てるかな👀?って地味に楽しみにしてました😆 12月14日 ☻ そうなんですね!それで今まで気づかなかったのかもです😂 パッケージにも何も書いてなかったし、ちょっと可愛いサプライズですね🥰他のサイズにもあるんですかねぇ〜😻 12月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そうなんですね!それで今まで気づかなかったのかもです😂
パッケージにも何も書いてなかったし、ちょっと可愛いサプライズですね🥰他のサイズにもあるんですかねぇ〜😻