※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

4ヶ月になったばかりのうちの子が可愛いので聞いて欲しいです。夜ちゃん…

4ヶ月になったばかりのうちの子が可愛いので聞いて欲しいです。
夜ちゃんと寝てくれます。2時のミルク後はもうそのままずっと8時前くらいまでぐっすり。起きた後もすぐに泣き出さずうーうー?あーあ?って言って話しかけてきます。優しく起こしてくれます。
もう2ヶ月になる頃まではずっと睡眠時間をどう取るか考えていたので今ほんと助かってます…これだけなんですけどそれがすごい可愛くて。
皆さんのお子さんの自慢も聞かせてください。笑

コメント

みぃひ

うちの下の子は1ヶ月半から6時間とか寝てくれて今では10時間以上寝てくれて助かってます🥺
寝るのも指しゃぶりで勝手に寝てくれるし1人遊びも上手だし離乳食もたくさん食べるしめちゃくちゃ楽に育児できることが今のところの自慢ですかね😂❤️
これからどうなるかはわかりませんが!笑

• はる

はる

指しゃぶりで寝てくれるのかわいすぎます🥺うちは未だにミルク中にうとうとしたところをうまく寝せないといけないので(起こしちゃうとしばらく寝てくれません笑)、ドキドキしたりします、、!うちの子もそうなってくれないかな〜!

• 12月14日
とん

めちゃくちゃいい子ですね😳👏✨
うちの子も同じで育児は
楽できてます😂
下の子にチューわー?
チューして〜!って言うと
ほっぺにちゅーしくれるように
なりました😍

• はる

はる

チューしてくれるんですか?かわいすぎます…!うちの子にも覚えさせたい…😭

• 12月15日