正期産に入ってみなさん結構歩きましたか?どのくらい毎日歩いてましたか?😭
正期産に入ってみなさん結構歩きましたか?
どのくらい毎日歩いてましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

きなこ
冬で雪も降ってたので全く歩きませんでした😂毎日ぐーたらしてましたね…😂

ぽん
出産6週前まで仕事していたのですが、退職してからだらだらと過ごしていました😂💦後期づわりもあったのでしんどかったので午前中ゆっくり寝て、夕方少し散歩するかしないか…って感じでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼぐーたら状態です😖
でも運動はしてたがいいんですよね?- 12月14日
-
ぽん
適度な運動は大事だと思います😊✨でも私は全然やらなかったですが、予定日ぴったりに生まれました!友達は毎日なんキロ歩いた!とか雑巾がけした!って言っていましたが予定日超過していました😂💦- 12月14日

ココ
全然歩いてなかったのに予定日3日前に産まれました😳
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
私予定日まで1桁になって2キロぐらい歩いてます😂- 12月14日

はじめてのママリ
全く歩いてないです。38週ぴったりで破水しました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね、産まれてくるのは😭
- 12月14日

m
12月でしたが、毎日40分ほど
歩いてました😊♥️
-
はじめてのママリ🔰
私も1時間は歩くようにしてます☺️
- 12月14日

maaaaya
1日1〜2時間、1万歩目指してあるいてました!
まだ暖かい日が続いていたので、出来ましたが、今みたいな寒い日は家の中でドラマ一本見ながら、その場ウォーキングしてましたよ〜🚶♀️
ですが、赤ちゃんが下りてきたり、子宮口が開いたりなどの効果は私にはありませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのぐらい歩かないといけないですよね😭
もうはやく産まれてきてほしくて😖- 12月14日
-
maaaaya
38週だと本当に重くてしんどいですよね💦
お腹の子が大きくて私も早く産みたくてたくさん歩いてました‼️
無理ない範囲で頑張って下さいね☺️!私は歩くことで促進にはならなかったですが、出産の時の体力作りにはもってこいでした!!- 12月14日

さとぽよ。
臨月入って主人が休みのときは5キロくらい歩いてました。
1人のときは2、3キロ歩いてましたが全然生まれなくて41週での出産でした。
はじめてのママリ🔰
私も毎日ぐーたらしてゴロゴロしてるけど
病院の先生に動いてって言われて最近少しだけ散歩するようになりました😅