※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
妊娠・出産

明日から誘発分娩のため入院するよ!っていうかなり限定的なのですが入院される方いらっしゃいますか?😂🥺

明日から誘発分娩のため入院するよ!っていうかなり限定的なのですが入院される方いらっしゃいますか?😂🥺

コメント

私は明後日から誘発分娩で入院予定です🥲💦
明日からじゃないのにすみません😂😂

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

いえいえコメントありがとうございます🥰

なんかいよいよって感じで緊張してきたので分かち合いたくて😂

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私も今日38週の健診で、先生と相談して明後日誘発分娩で入院予定になりました。
先週の健診から子宮口3cmほど開いていると言われ、ドキドキしてましたが、何も起きず…
当方、豪雪地帯で陣痛来てから病院へ行くのに時間もかかるため、先生と相談し決定しました😅
でもいよいよだなと思うとソワソワ。
点滴してからどのくらいで産まれるんでしょう?プッチマーゴさん出産頑張ってください!

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

すでに3㎝なんですね☺️
    あと少しですね✨

わたしは先程入院(計画)しました!
    一人目は促進剤効かず2日めに産まれたのですが先程ママリで質問したところやはり経産婦さんは促進剤効くのが早いとたくさん回答いただきました😍
    もしよかったら質問みてみてください笑

• 12月15日