コメント
りらっくま
そうでもないと思います!
私5人ですが
冷蔵庫550ですが
スッカスカです🤣
いっぱい買い物するかになりますよ!
洗濯機は12キロですが
大きすぎなぐらいです😊
10キロならじゅうぶんかなぁと!
ママリ
冷蔵庫572リットル届くの待ちです!
市内にコストコあって、それで冷凍庫大きめが良かったのと、向こう10年使うこと考えると、 上の子男の子だし旦那もたくさん食べるし、基本は週一ガッツリ買って足らないものを週の半ばに買い足しスタイルなので大きいほうが良いかなと思って決めました!
お子さんの年齢と生活スタイルによりかと思います👍
ちなみに冷蔵庫は20万しました!
-
はじめてのママリ🔰
コストコ!憧れですー😆
コストコ利用するなら断然大きくないとダメですね😣
しかしコストコないので、お弁当の作り置きに冷凍庫使う程度になりそうです。
冷蔵庫高いですよね😰😰😰- 12月14日
-
ママリ
そしたら足りる気がします😊✨
高いですよね😭
でも三菱の微冷凍が気に入り、高いけど買っちゃいました🥺!- 12月14日
めい
冷蔵庫550で洗濯機10買いました!
離乳食などがあり仕事もしてると冷凍庫が大きいのは助かりました!あと買い溜めするので大きくて良かったかと☺️
洗濯機は3人で一日一回回しますが8〜9割って感じです!
全然4人でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、😆10キロの方がスペース的にもスッキリしてるんです。
なので4人10キロでいけるなら🙌
冷蔵庫はみなさん買い置きされるので大きめですね550欲しいんですが奥行きがあるので
通路に出っ張ってしまうんですよね…狭くなってしまう😣- 12月14日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
週1回にまとめ買いと、追加で1回行くかなぁという感じです。550、欲しいなぁと見てきたんですが大きいですよね!スカスカですか🤔
洗濯機も12キロなら1回で洗えるなぁと思ったんですが、そもそも毎日洗濯するので、どうかなぁ?大は小を兼ねる??と悩んでいます。
でも12キロ、すっごく存在感があるんです…
りらっくま
いついき
なんも入ってないねって言われるぐらいですね😅
あんまり買い物しないのもあるせいか…
私も10キロでいいかなぁと思いつつ
旦那が入らん!ってなるよりかは
でかい方がいいんじゃない?みたいな感じになり12キロですね😅
その日にもよりますが
金曜とかは体操服とかもお持ち帰りするせいか12キロじゃぱんぱんのときもあります🤣