※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

娘がカレーをあまり食べないので、カレーの王子さまが食べるか気になります。

バーモントカレーの甘口は食べないけど、カレーの王子さまは食べたりするって子いますか?
うちの娘、あんまりカレー食べようとしないので、カレーの王子さまとかだったらどうなのかな?と思いまして😅

コメント

のんびり

うちは、カレーの王子さまはたべてくれず、アンパンマンとかのレトルトカレーなら食べます😅

• ゆう

ゆう

アンパンマンカレーもありますよね!娘、今アンパンマン大好きなので、そっちで試してみてもいいかもです✨
    ありがとうございます😊

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

最近上の子がカレーの王子さま苦手になってきました😵
結構サラサラしてますよね💦

バーモント食べないのであればもしかしたら食べてくれるかもですね✨先にアンパンマンのレトルトで試してみるのもいいかと😋

• ゆう

ゆう

カレーの王子さま、試したことなくて💦サラサラなんですね😲

アンパンマン好きなので、アンパンマンカレー試してみます✨
    ありがとうございます😊

• 12月14日
まめのん

うちはプリキュアカレーは嫌がるけど、アンパンマンカレーと大人のカレーは食べたりします😊単にカレーが嫌いな場合もありますが、物によって食べる食べないもあると思います🙏

• ゆう

ゆう

やっぱり結構お子さんによって好みがあるんですね🤔
    アンパンマン好きなのでアンパンマンカレー試してみたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 12月14日