産婦人科・小児科 広島県福山市に住んでいる方に質問です!二人目を産んでから、生理痛がひ… 広島県福山市に住んでいる方に質問です! 二人目を産んでから、生理痛がひどくなり、生理前のイライラも増えました。そのためピルを服用したいと思っていますが、福山市東部の方で、処方してもらった方のいらっしゃいますか? 自由診療でいくらくらいでしたか? また、どちらの婦人科へ受診されましたか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り ピル 二人目 生理前 服 広島県 婦人科 福山市 mama ♡(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理痛酷くなったからと言ったら保険適応にならないんですか?🙄 12月14日 mama ♡ ピルを服用したことがないので、そこらへんはわからないですね😅 12月14日 初めてのママリ🔰 ゆってみてください! ママリ見てるとみなさん生理痛酷いからという理由で貰ってる方は保険適応になると思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ♡
ピルを服用したことがないので、そこらへんはわからないですね😅
初めてのママリ🔰
ゆってみてください!
ママリ見てるとみなさん生理痛酷いからという理由で貰ってる方は保険適応になると思います😊