妊活 今日で生理予定日5日前です。ドゥーテストで検査薬してみると解体して… 今日で生理予定日5日前です。 ドゥーテストで検査薬してみると 解体して肉眼で薄っすら見えるかな? 程度の線があるような。 写真では分かりません。 ここから妊娠できた方とかいらっしゃいますか? 今回は眠気がひどくて。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 検査薬 写真 体 肉 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みー♡ママ 高温期10日目(生理5日前?)で、うっすら見える?かな?くらいの陽性でした。 11日目でうすーく陽性、12日目で肉眼ではっきりわかるくらいの陽性になりました。 少しずつ濃くなると良いですね😊 12月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント