妊娠・出産 3月上旬出産予定です!赤ちゃんの服はどのような厚さのものを用意されま… 3月上旬出産予定です! 赤ちゃんの服はどのような厚さのものを用意されましたか? お部屋の中ではどのような服装で過ごすのがいいんでしょうか? 教えてください!! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 出産 お部屋 はっちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もり 短肌着にカバーオールでした😌 まだ寒そうな時は薄めのベスト着せてました! 12月14日 はっちゃん コメントありがとうございます! 短肌着にカバーオールでいいんですね😊上の子と時期が違うので迷ってました😅 ありがとうございました✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
コメントありがとうございます!
短肌着にカバーオールでいいんですね😊上の子と時期が違うので迷ってました😅
ありがとうございました✨