※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、アンパンマンや鬼滅の刃のキャラクターを指差しして一緒一緒を楽しんでおり、部屋が散らかっています。このようなブームはありますか?

一緒一緒ブームってありましたか?☺️
最近例えばアンパンマンをみててアンパンマンの人形もって
きてテレビのアンパンマンと人形のアンパンマンを交互に
指差し、ちょ!ちょ!(一緒!一緒!)とおしえてくれます!
それがブームらしく鬼滅の刃を見ていても善逸(私が下野紘さん推しです(笑))のフィギュアをわざわざ取りにいき
ちょ!ちょ!!と言います!
それをずっとしてるので片付けても片付けても部屋に物が散乱しています😆
このようなブームありましたか??

コメント

うちも今、一緒ブームです。
おかあさんといっしょで歯磨きになれば歯を磨き、たためるかなになればタオルたたんでます笑

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃかわいいですね😍
うちの子とも早くそんなコミュニケーションができたらいいなーとニヤニヤしながら読んでました。
答えでなくて申し訳ありませんm(__)m

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

テレビ見ててとかはなかったですが、ママパパと一緒ブームはありました(´∀`)

コロナ禍でマスクして外出する時も、「長女ちゃんもマスクするー‼(私や旦那のマスク指さして)いっしょー(*´`)おんなじ‼」ってしたり、コップもガラスのコップ使いたがって、プラスチックの透明のコップ買ったら「ママとパパとおんなじー(*´`)」と嬉しそうにしたり(*´ω`*)
今は妹とお揃いの服とか着たがりますし、色味同じのにしたりもしたがります(笑)
髪ゴムを持ってきて、「おんなじ色で縛って‼」って言ってきたり(´∀`)

ありますねー今もやってます😊