子育て・グッズ 保育園に通っているので、日焼けをしてるのですが、なかなか肌が白くな… 保育園に通っているので、日焼けをしてるのですが、なかなか肌が白くなりません😥同じく保育園で日焼けした子、どうですか?白くなりましたか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 保育園 日焼け クッキー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 上の子は戻りました😊 12月14日 ママ 特に何もせず、自然に戻りました! もとが色白なんだと思います😅 12月14日 クッキー 戻ったのですね! 何か特別な事してますか?自然に白くなってきましたか😥? 12月14日 クッキー そうなんですね!! うちの子も凄い色白って訳ではないのですが、色黒でもないし旦那も真っ黒に日焼けしたけど白く戻ったのに何故か娘だけは黒いままで💦 12月14日 ミッフィー 娘は焼けたまんまです!笑 12月14日 クッキー 同じですね! 女の子なので白くなってほしいのですが😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
特に何もせず、自然に戻りました!
もとが色白なんだと思います😅
クッキー
戻ったのですね!
何か特別な事してますか?自然に白くなってきましたか😥?
クッキー
そうなんですね!!
うちの子も凄い色白って訳ではないのですが、色黒でもないし旦那も真っ黒に日焼けしたけど白く戻ったのに何故か娘だけは黒いままで💦